My real face
1996【Yu-pan.・Loco.】
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
言わないつもりだったけど
なんとなく報告★
初めて、日払いで、イベントの仕事してきました♪
11月29日と30日に、東京ビッグサイトで
『ラジコンネオフェスタ2008』の
入り口のチケットもぎりを担当したのですが
めっちゃ楽しかったです★
足が疲れて、肩も背中もしんどかったけど
『人に会うってやっぱ楽しい!』って思いました。
ラジコンが好きなんだろうなーって人とか
完成を見に来た関係者の人とか
いろんな人がご来場に!
みんな楽しそうにしてて
操縦体験とか、サイン会とか、、、
家族連れもたくさんいて
微笑ましい光景が盛りだくさんでした★
小さい頃を思い出しました(^-^)
また、こういうイベント参加したいです♪
こんどは来場者として(笑)
PR
日常生活でさ
感情を殺し続けているとさ
自分の心の奥底の表情ってのが
無くなってしまう気がする。
そんだけ笑
感情を殺し続けているとさ
自分の心の奥底の表情ってのが
無くなってしまう気がする。
そんだけ笑
最近、やたらハマってます><
明日は、ガテン系?の仕事ダーーー!!!!
頑張るぞ!!
おやすみなさい★
★★★★レシピ★★★★★★★★
パスタ :2人前
豚肉 :100g
小松菜 :2束
にんにく:1かけ
納豆 :2パック
ねぎ :1本
バター :5g
醤油 :大さじ2
塩、胡椒:少々
酒 :大さじ2
オリーブ油 :適量
1:納豆はよく練り、ねぎを混ぜておく。
2:熱したフライパンに、オリーブ油を引き、
刻んだにんにくを入れる。
3:豚肉を(2)のフライパンに入れて火を通し、
バター、醤油、塩、胡椒、酒でひと煮たち。
4:茹でたパスタと小松菜を、
(3)に入れて、全体に絡める。
5:皿の盛りつけ、納豆をのせて、出来上がり♪♪
★★★★レシピ★★★★★★★★
家の残り物を入れて作りました♪
豚肉と小松菜のところは
アレンジ可能で!
今まで作った中では、
『しめじ』が最高に美味しかったです♪
お酒を『白ワイン』に変えると、
よけいな味が抜けるかなー??
納豆の賞味期限が危なくなったら
ためしてみてね♪笑
明日は、ガテン系?の仕事ダーーー!!!!
頑張るぞ!!
おやすみなさい★
★★★★レシピ★★★★★★★★
パスタ :2人前
豚肉 :100g
小松菜 :2束
にんにく:1かけ
納豆 :2パック
ねぎ :1本
バター :5g
醤油 :大さじ2
塩、胡椒:少々
酒 :大さじ2
オリーブ油 :適量
1:納豆はよく練り、ねぎを混ぜておく。
2:熱したフライパンに、オリーブ油を引き、
刻んだにんにくを入れる。
3:豚肉を(2)のフライパンに入れて火を通し、
バター、醤油、塩、胡椒、酒でひと煮たち。
4:茹でたパスタと小松菜を、
(3)に入れて、全体に絡める。
5:皿の盛りつけ、納豆をのせて、出来上がり♪♪
★★★★レシピ★★★★★★★★
家の残り物を入れて作りました♪
豚肉と小松菜のところは
アレンジ可能で!
今まで作った中では、
『しめじ』が最高に美味しかったです♪
お酒を『白ワイン』に変えると、
よけいな味が抜けるかなー??
納豆の賞味期限が危なくなったら
ためしてみてね♪笑
Profile
HN:
Loco.
年齢:
39
性別:
女性
誕生日:
1985/05/04
職業:
創造
趣味:
猫と遊ぶ
自己紹介:
Links
Recent Comments
[01/08 mom-chu]
[12/18 Loco.]
[12/18 りんとパパ]
[11/20 Loco.]
[11/20 fan]
ブログ内検索
最新TB
☆★☆